Прохоров избавился от «Сноба»

Геворкян с 2012 года занимает пост генерального директора ООО «Сноб Медиа». Гендиректор «Группы ОНЭКСИМ» Дмитрий Разумов в качестве причины продажи проекта назвал курс на прекращение участия в российских медиаактивах, сообщают «Известия». Выбор Геворкян в качестве «правопреемницы» проекта Разумов объяснил тем, что она готова «брать на себя ответственность за развитие бренда, который нам удалось сделать лидером в своем сегменте рынка».

Новый владелец проекта «Сноб» Геворкян призналась, что сейчас рассматривает возможность привлечения инвестора, так как для реализации digital-составляющей и производства видеоконтента требуются дополнительные средства. В ближайшие два месяца, как пообещала Геворкян, появится новая стратегия управления «Снобом», при этом управленческая компания, руководство редакции и контент останутся прежними. Прогнозируется сохранение печатной версии с прежней периодичностью, раз в квартал, при этом компания продолжит курс на digital-развитие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+