Производство Apple iPhone в 2021 году вырастет на 12,3%

Apple, очевидно, станет свидетелем роста продаж своих iPhone в этом году. Новый отчет показал, что в 2021 году компания увеличит производство iPhone на 12,3 процента в годовом исчислении, передает “Смотрим”.

Согласно отчету TrendForce, гигант выиграет от восстановления рынка после пандемии коронавируса. Ожидается, что производство iPhone в этом году достигнет 223 миллионов единиц, что на 12,3 процента больше, чем в прошлом году. TrendForce добавила, что еще есть возможности для «небольшого роста в будущем». Примечательно, что отчет появился, несмотря на продолжающуюся нехватку микросхем в мире, поэтому он может повлиять на попытки производителя iPhone увеличить производство.

Кроме того, ожидается, что iPhone 13 получит поддержку ProMotion, которая будет доступна в моделях Pro. Хотя ожидается, что Apple будет уделять меньше внимания «мини» моделям своей линейки iPhone. Вероятно, это связано с более низкими, чем ожидалось, рыночными характеристиками iPhone 12 mini, который был выпущен еще в 2020 году. В отчете также добавлено, что компания также выиграет от решения Huawei немного отойти от рынка смартфонов высокого класса.

Ранее сообщалось о том, что Apple досрочно прекратила производство iPhone 12 mini.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+