Производство гидроэлектростанций под ключ могут запустить в Чечне

07.01.2019 13:52

Чеченский холдинг Rim Group намерен заняться производством гидроэлектростанций под ключ.



Глава департамента торговли чеченского холдинга Rim Group Вадим Роднянский рассказал о планах организации совместно с австрийской компанией Global Hydro Energy GmbH запустить производство гидроэлектростанций под ключ.


Так, по словам Роднянского, «подписали договор, в рамках которого наше предприятие совместно с австрийской компанией будет производить в Чеченской Республике гидроэлектростанции под ключ … на основании австрийских технологий будем производить гидротурбины мощностью от 100 кВт до 25 МВт для реализации на территории СКФО и в целом в РФ». Об этом сообщает ТАСС.


Руководитель департамента торговли холдинга также обратил внимание на то, что в соответствии с планами реализация проекта начнется в текущем году при поддержке республиканского министерства промышленности.


Rim Group – это холдинг в Чеченской Республике, который реализует политику импортозамещения в области теплоэнергетики и «умного» строительства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...