Производство седанов Citroen и Peugeot возобновляется в Калуге

17.08.2015 17:18


Калужский автозавод «ПСМА Рус» возобновляет производство седанов Citroen и Peugeot.


Отмечается, что производство седанов Citroen и Peugeot в Калуге возобновляется после почти четырехмесячного простоя, сообщает РИА Новости. В «ПСМА Рус» заявили, что «восстанавливается сборка Peugeot и Citroen, сотрудники предприятия постепенно выходят из отпусков. Полностью производство на линии седанов Peugeot и Citroen восстановится к первому сентября».


Поясняется, что автоконцерн «ПСМА Рус» приостановил выпуск ряда своих моделей на заводе в Калуге в конце апреля из-за сложной ситуации на российском автомобильном рынке и падения спроса. С тех пор производство моделей Citroen C4 Седан и Peugeot 408 планировалось возобновить два раза, но в обоих случаях срок переносился.


Для справки: выпуск остальных внедорожников, производящихся на заводе в Калуге, был приостановлен только на период коллективного отпуска, с третьего по 16 августа, теперь он также возобновляется.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...