Прокуратура Франции обвинила сенатора Керимова в уклонении от уплаты налогов

20.03.2019 12:50

Сенатору Сулейману Керимову предъявила обвинения в уклонении от уплаты налогов французская прокуратура.



Прокурор Ниццы Жан-Мишель Прэтр проинформировал о том, что французская прокуратура обвинила российского сенатора Сулеймана Керимова в пособничестве уклонению от уплаты налогов «с отягчающими обстоятельствами». Об этом сообщает РИА Новости. Обратил внимание Прэтр и на то, что Керимов находится под судебным контролем, подразумевающим, в частности, «внесение залога в 20 миллионов евро».


Стоит заметить, что российский сенатор уже находился под следствием во Франции. В конце 2017-го года его обвиняли в отмывании денежных средств, а также в уклонении от уплаты налогов посредством приобретения вилл на Лазурном Берегу по заниженной стоимости и на подставных лиц.


Позже Керимова отпустили из-под стражи под залог в 5 миллионов евро, запретив покидать территорию департамента Приморские Альпы. Летом прошлого года все обвинения, предъявленные сенатору во Франции, сняли.


—————————————————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...