Прокуратура Москвы проверит слова Собчак о Крыме на экстремизм

17.11.2019 16:06

Лидер Партии ветеранов России Ильдар Резяпов инициировал проверку интервью телеведущей Ксении Собчак украинской радиостанции на наличие признаков экстремизма.



Как пояснил Резяпов, 15 ноября в прокуратуру Москвы был направлен запрос на проведение проверки, то есть «материалы дела в установленном порядке направлены в ГБУ города Москвы «Московский исследовательский центр» для проведения психолого-лингвистической экспертизы» сказанного Собчак скандальному телеведущему Евгению Киселеву в программе «Личный код» на украинской радиостанции «Новое время», сообщает «Газета.ру».


Отмечается, что Собчак в начале сентября на вопрос Кмселева о принадлежности Крыма нагло ответила, что Россия якобы нарушила международные договоренности и полуостров следует вернуть Украине, отметив, что «этот вариант был бы самым правильным, но, исходя из реальности, он сейчас для российских политиков невозможен».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...