Прокуратура отказалась обжаловать приговор Васильевой

Государственное обвинение не будет обжаловать приговор Пресненского суда Москвы в отношении главной фигурантки уголовного дела “Оборонсервиса” Евгении Васильевой и ее подельников.

Прокуратура тщательно изучила приговор и приняла решение с ним согласиться, передает “Интерфакс” со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Вчера, 18 мая, истек 10-дневный срок, в течение которого гособвинение имело право обжаловать вердикт по делу “Оборонсервиса”.

Напомним, суд признал экс-главу департамента Минобороны РФ Васильеву виновной по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере в легализации незаконно полученных денежных средств, а также в злоупотреблении полномочиями. 8 мая ее приговорили к пяти годам заключения в колонии общего режима. Сейчас Васильева и другие осужденные по уголовному делу “Оборонсервиса” пребывают в СИЗО в Москве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+