Прокуратура Парижа взялась за соратника Марин Ле Пен

25.02.2017 18:20

Фредерика Шатийона, соратника лидера оппозиционной французской партии «Национальный фронт», кандидата на пост президента Франции Марин Ле Пен обвиняют в растрате.


Прокуратура Парижа открыла дело в отношении Шатийона еще девятого ноября 2016 года, а обвинения в рамках предварительного расследования в мошенничестве и растрате общественного имущества во время выборов в местные органы власти в 2014 и 2015 годах были предъявлены ему 15 февраля текущего года, сообщает «Монд».


Отмечается, что Шатийон в прошлом году уже фигурировал в документах панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, в которых утверждалось, что он причастен к отмыванию денег через офшоры. Тогда подлинность компрометирующих его документов официально никем не была подтверждена, а сама компания Mossack Fonseca заявила, что отказывается заверить их подлинность, и назвала действия журналистов преступлением.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...