Прокуратура решает судьбу задержанного в Петергофе крокодила

19.01.2018 13:26

Прокуратура Петродворцового района Санкт-Петербурга даст правовую оценку действиям лиц, содержавших нильского крокодила в подвале жилого дома.


Как пояснили в пресс-службе надзорного ведомства, «в ходе проверки будет дана правовая оценка действиям лиц, содержавших животное, в соответствии с действующим законодательством и по результатам проверки решен вопрос о применении мер прокурорского реагирования», сообщает РИА Новости. Пока точно не определено, кому принадлежит двухметровый взрослый нильский крокодил. Известно только, что он был обнаружен накануне в подвале дома, где оперативники проводили обыск по делу о незаконном хранении боеприпасов и взрывчатки.


По данным пресс-службы ветеринарной службы сейчас его сотрудник на месте осматривает найденного крокодила, выясняя состояние его здоровья. Никаких документов на крокодила обнаружить не удалось, поэтому в Ленинградском зоопарке уже заявили, что не смогут взять его к себе, к тому же для него нет места в «экспозиции».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...