Прокуратура заинтересовалась задержками авиарейсов компании IFly из Турции

23.07.2017 17:13

Транспортная прокуратура проверяет обстоятельства серьезной задержки двух рейсов авиакомпании IFly из Турции в Москву.


В Московской межрегиональной транспортной прокуратуре подтвердили, что «Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проводит проверку в связи с задержками авиакомпанией IFly авиарейсов. Установлено, что авиарейс №9135 сообщением Москва – Бодрум от 22 июля 2017 года задержан на 16 часов, авиарейс №9117 сообщением Москва – Анталия от 23 июля 2017 года задержан на 6 часов», сообщает агентство городских новостей «Москва».


При этом отмечается, что особое внимание при проверке уделяется соблюдению прав пассажиров, одновременно рассматривается вопрос о возбуждении административного дела по ч. 3 ст. 14.1.2 КоАП России (нарушение лицензионного законодательства в связи с задержкой рейса).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...