Загрузка...

Прокурор Крыма: Киев перегибает с самопиаром

05.11.2015 15:45


Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала арест Украиной имущества прокуроров Крыма.


Как полагает прокурор Крыма Наталья Поклонская, «арест имущества, которое, якобы, находится в собственности у крымских прокуроров, — это проявление бессилия и пиар. Они боятся крымских прокуроров очень сильно, поэтому периодически напоминают о себе, чтобы не забывали, поскольку проигрывают во всех отношениях, понимают свою неправоту и им нужно как-то оправдываться», сообщает РИА Новости. Поклонская считает, что кроме голословных заявлений Генпрокуратуры Украины никаких документальных подтверждений об аресте имущества крымских прокуроров нет.


Поклонская допустила, что речь может идти о совместном имуществе, которым крымские прокуроры владели совместно с родственниками, проживающими на Украине, но оставили после воссоединения Крыма с Россией. В любом случае, как напомнила Поклонская, Украина не имеет права преследовать граждан РФ (крымских прокуроров) без прохождения соответствующих процедур международно-правовых норм и стандартов.


Поклонская задалась вопросами «какая конфискация, где это уголовное дело? Никому подозрений никаких не предъявляли. Они не соблюдают никакие процедуры, просто говорят голословно, что имущество арестовано», отметив, что у нее самой лично имущества на Украине не было и нет.


Для справки: Печерский районный суд Киева наложил арест на имущество прокуроров Крыма, которое находится на территории Украины. Арестованы 10 транспортных средств и 25 объектов недвижимости. Ориентировочная стоимость арестованного имущества — около 782,6 тысячи долларов.


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...