Прокурор попросила дать Навальному 3,5 года

Во время суда над блогером Алексеем Навальным, провернувшим мошенническую схему с компанией “Ив Роше”, прорурор попросила заменить условный срок подсудимого на реальный и назначить наказание в виде трех с половиной лет заключения под стражей. Об этом сообщил Московский Комсомолец.

“Навальный свободно перемещался по территории Германии, Занимался спортом, давал интервью, которые демонстрировались в интернете. Такое поведение Навального и его отношения к требованиям законам, значит, осужденный выводов не сделал и на путь исправления не встал. Прошу суд удовлетворить представление начальника 15-го филиала УФСИН”, – сказала во время выступления прокурор.

Отмечается, что проведенный под домашним арестом срок будет включен в срок отбытия наказания.

Кроме того, прокурор отметила, что Навальный – единственный человек в России, у которого два условного срока, так что к блогеру очень снисходительное отношение.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+