Прокурор запросил более четырех лет колонии рэперу за ДТП на Остоженке

Гособвинитель в прениях сторон запросил более 4 лет колонии рэперу Эльмину Гулиеву, который обвиняется в том, что в состоянии опьянения сбил пешеходов в центре Москвы, сообщил пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Ираклий Сохадзе, передает ТАСС.

“Прокурор запрашивает лишение свободы на срок 4 года и 4 месяца”, – сказал он.

Рэпер Эльмин Гулиев готов полностью возместить исковые требования потерпевших в размере 1,5 миллионов рублей, а также расходы на лечение, сообщил Сохадзе.

Гулиев обвиняется в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

ДТП прoизошлo в Москве 21 сентября 2020 гoда на пересечении Остoженки и Пoмеранцева переулка: Infiniti на скорoсти въехал в Mercedes, пoсле чего вылетел на тротуар и сбил пешеходов. В больницу попали трое пешеходов, получившие переломы и черепно-мозговые травмы, причем одной женщине оторвало лодыжку.

Как сообщалось, экспертиза выявила, что Гулиев был за рулем в наркотическом опьянении. Рэпер признал свою вину, но заверил, что “был абсолютно трезвый и ничего не употреблял”, добавив, что пьет антибиотики и обезболивающие из-за остеохондроза.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+