Промоутер отстраненного Поветкина заявил, что боксер будет выступать

03.03.2017 12:14

Промоутер отстраненного от WBC российского боксера Александра Поветкина заявил, что спортсмен будет выступать по другим версиям.


В социальной сети Twitter Андрей Рябинский, промоутер российского боксера-профессионала Александра Поветкина, отстраненного на неопределенный срок по решению Всемирного боксерского совета (WBC), сообщил, что спортсмен будет выступать, однако в других боксерских версиях, передает «Интерфакс».


В опубликованном в социальной сети посте Рябинский отметил, что в тчение того времени, пока расследуется дело Поветкина, боксер «будет выступать по другим боксерским версиям WBO, WBA и IBF». Промоутер, уверенный в невиновности отстраненного россиянина, также отметил, что в будущем удастся добиться оправдания и в WBC. «Я знаю все факты по делу Поветкина, и абсолютно уверен, что он невиновен. Доказать это непросто, но мы это сделаем», – цитирует агентство заявление промоутера.


Напомним, 3 марта стало известно, что WBC принял решение отстранить Поветкина на неопределенный срок по причине возникшего вокруг боксера допингового скандала.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...