Промышленники Запорожья требуют от Порошенко восстановить связи с Россией

03.10.2016 13:28

Сотрудники Запорожского завода бытовой техники - национального производителя газовых плит «Запорижанка» обратились к президенту Украины.


Генеральный директор «Запорижанка» Андрей Швейко полагает, что «без восстановления торгово-экономических связей с Россией наше предприятие ждет банкротство и продажа с молотка за копейки», сообщают «Новости Запорожья». Швейко заявил о невозможности приспособиться к работе на европейских рынках сбыта, «наше экспорториентированное производство без замещения внешнего рынка долго не проживет. Конкурировать на европейском рынке мы не можем, так как большинство украинской продукции далеко от европейских стандартов».


Для справки: запорожские промышленники — не первые, кто поднял вопрос о необходимости восстановления экономических и торговых связей с Россией. Например, ранее 27 сентября с аналогичным требованием выступили работники крупнейшего аграрного холдинга Запорожья «Степной».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...