Пропавший Ту-154 упал в море на седьмой минуте полета

25.12.2016 11:17

СМИ сообщили о том, что самолет Минобороны Ту-154 мог потерпеть крушение и упасть в Черное море уже на седьмой минуте полета.



Воздушное судно оборонного ведомства РФ Ту-154 потерпело авиакатастрофу и рухнуло в Черное море уже на седьмой минуте полета, сообщает «РИА Новости», ссылаясь на источник в силовых структурах.


Согласно информации источника, лайнер упал в пяти км от берега на глубине от 50 до 100 м. Он подчеркнул, что вылетевший из Сочи самолет, упал в море ближе к Анапе.


Напомним, на борту потерпевшего крушение самолета Ту-154 летели 91 человек. Среди них были артисты ансамбля имени Александрова, съемочные группы «Первого канала» и телеканала «Звезда», а также военнослужащие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...