Пропавший в Таиланде 49-летний россиян сутки провел в море, держась за буй

03.03.2017 10:07

Турист из России Дмитрий Сомов сутки провел в море в Таиланде после ЧП, возникшего во время плавания с маской и ластами.


Накануне, 2 марта, стало известно, что в Таиланде пропал россиян Дмитрий Сомов 1968 года рождения, который вместе с друзьями отправился плавать с маской и ластами. Сегодня, 3 марта, российский турист был найден – мужчина провел сутки в море, держась за буй, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление заведующего консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Владимира Соснова.


Как оказалось, Сомов 2 марта решил вместе со своими друзьями отдохнуть, занимаясь сноркелингом неподалеку от острова Рача Ной. В какой-то момент всех четверых туристов подхватило мощное подводное течение, после которого они потеряли связь друг с другом. Троим другим россиянам удалось «выплыть и привлечь внимание местных рыбаков», Дмитрия же не было. Через некоторое время друзья обратились за помощью в морскую полицию.


Через сутки спасательной группе удалось найти пропавшего Сомова, который в течение всего этого времени удерживался в воде за плавающий буй.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...