Пропавший в Таиланде 49-летний россиян сутки провел в море, держась за буй

< 1 mn read

Накануне, 2 марта, стало известно, что в Таиланде пропал россиян Дмитрий Сомов 1968 года рождения, который вместе с друзьями отправился плавать с маской и ластами. Сегодня, 3 марта, российский турист был найден – мужчина провел сутки в море, держась за буй, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление заведующего консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Владимира Соснова.

Как оказалось, Сомов 2 марта решил вместе со своими друзьями отдохнуть, занимаясь сноркелингом неподалеку от острова Рача Ной. В какой-то момент всех четверых туристов подхватило мощное подводное течение, после которого они потеряли связь друг с другом. Троим другим россиянам удалось «выплыть и привлечь внимание местных рыбаков», Дмитрия же не было. Через некоторое время друзья обратились за помощью в морскую полицию.

Через сутки спасательной группе удалось найти пропавшего Сомова, который в течение всего этого времени удерживался в воде за плавающий буй.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector