Пропавшую в Череповце девочку нашли в Москве

28.01.2015 15:32

коляска


Младенца, похищенного в Вологодской области 26 января, обнаружили в Москве.


Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, полиция установила, что шестимесячная девочка вместе с отцом пребывает в столице РФ. Оперативники доставили обоих обратно в Череповец.


Мать ребенка уже уведомили, что ее дочь найдена. Сейчас младенец находится на медицинском обследовании в больнице.


В понедельник, 26 января, на улице в Череповце двое мужчин похитили коляску с полугодовалым малышом. Вскоре правоохранители нашли машину, на которой, предположительно, скрылись похитители. В салоне находились детское питание и коляска. На следующий день после инцидента отец ребенка сообщил полиции, что с его дочерью все в порядке, и он о ней позаботится.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...