Загрузка...

Проправительственные войска на улучшенных машинах БРДМ-2 в Сирии уничтожают боевиков

10.11.2016 20:38

Дружественные сирийскому легитимному правительству силы развернули масштабное наступление на боевиков с использованием машин БРДМ-2.


Во вторник, 8 ноября, в различных СМИ появилась информация о том, что несколько блокпостов террористов в Сирии были уничтожены войсками неустановленной силы, применившей при этом новое вооружение.




Уже на следующий день, 9 ноября, стали появляться видеозаписи, на которых можно было увидеть, как новые боевые машины задействованы в вооруженных столкновениях с боевиками, которые с каждым днем теряют все больше бойцов. Некоторые из этих записей были обнародованы на сайтах Ruptly и National News Syria.




Отметим, что информацию о задействованных в столкновениях мощных боевых машинах, принадлежащих неустановленной группе проправительственных войск, также подтверждает источник, освещавший сражения.




Вскоре стало ясно, что таинственный боевой транспорт был усовершенствованной моделью БРДМ-2, оснащенной к тому же крупнокалиберными пулеметами ЗУ. Знакомые с ситуацией эксперты пояснили, что данные машины находятся в распоряжении проправительственных войск Лива Аль Кудс, превращающихся в значительную силу.


Таким образом, в распоряжении дружественных легитимному правительству САР войск оказываются мобильные мощные машины, позволяющие вести борьбу с террористами по их же методу – быстро нанося точечные атаки и так же оперативно меняя место дислокации. Учитывая, что несущие большие потери боевики разрастаются по всему фронту немногочисленными отрядами, такого рода оперативная тактика борьбы кажется наиболее эффективной.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...