Пророк Афган озвучил предсказание для России на 2025 год

Предсказания ученого Мохаммада Сидика Афгана для России могут сбыться в 2025 году. По его пророчеству, она соединится с рядом соседних государств.

Мохаммад Сидик Афган является известным математиком, который с помощью алгоритма смог спрогнозировать будущее и предсказать важные общественные и политические события для разных стран. Например, он предсказал распад СССР, августовский путч 1991 года, приход к власти США Барак Обамы, а также государственный переворот на Украине в 2014 году.

По предсказаниям Афгана, РФ в 2025 году станет основой для нового объединения. СССР возродится в другом формате. При этом, объединение начнется с украинского города Чернигова, а еще через три года Москва будет тесно контактировать с Вашингтоном.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+