Прощальная нью-йоркская гастроль Михаила Саакашвили

30.09.2013 17:54

DETAIL_PICTURE_626252


Речь с трибуны ООН уходящего в отставку президента Грузии, где он обрушился с нападками на внешнюю политику Кремля, заставила российскую делегацию покинуть зал пленарных заседаний и вызвала восторг у целого ряда американских политиков, которые высказали полную поддержку тезисов «Мишико-галстукоеда» о том, что Россия является источником политической нестабильности на постсоветском пространстве от Балтики до Каспийского моря.


«Старая Империя пытается вернуться к своим утраченным границам. Но «границы» неправильное слово, так как эта Империя: будь то Российская империя, Советский союз, Российская Федерация или Евразийский союз, — никогда не имела границ. У нее была лишь периферия», — заявил он.


Не исключено, что данное выступление было подготовлено «мозговыми центрами» США в качестве «затравки» мощной антироссийской кампании, которая должна продолжиться переброской на Кавказ боевиков из Сирии и громкими «кавказскими» терактами на территории нашей страны…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...