«Просто смешишь»: Жители Оренбурга скептически восприняли приезд Навального


В субботу, 30-го сентября, скандально известный блогер Алексей Навальный намерен прибыть в Оренбург, чтобы провести очередной митинг. Протестное мероприятие запланировано на 12:00. Однако жители города достаточно скептически и без особого интереса восприняли инициативу оппозиционера, пишет ФАН.

Так, в социальной сети Instagram пользователь под ником ivancher напомнил Навальному, который сейчас лишь «просто смешит» народ, о необходимости помогать гражданам, если он и вправду хочет, чтобы в него поверили россияне. Не осталось без внимания и заявление блогера о том, что он как будто бы сразу же после выхода из полицейского отделения в 05:00 невыспавшийся направился в Оренбург. На слова Навального отреагировала marusya777petrova, которая написала: «…хвастаться, что он мало спал, и все типа ради народа, возомнил себя Штирлицем уже». Некоторые пользователи даже пожелали «любителю хайпа дешевого» скорейшего тюремного заключения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+