Протасевич завел новый аккаунт в Twitter

Задержанному в Белоруссии журналисту Роману Протасевичу разрешили публиковать посты в социальной сети Twitter. Об этом он сам рассказал в своем видеообращении к подписчикам.

“Потихонечку возвращаюсь к жизни в интернете. Теперь всегда буду на связи. Вы в любой момент можете мне что-то написать или что-нибудь прокомментировать”, — заявил Протасевич.

За час на блогера подписалась почти тысяча человек. Он успел ответить на некоторые комментарии. Протасевич пояснил в одном из своих постов, что не может пользоваться своей старой страницей в Twitter из-за ее возможной блокировки.

Добавим, Романа Протасевича задержали вместе с его подругой, гражданкой РФ Софией Сапегой. В конце июня их перевели под домашний арест, оба дали соглашение на сотрудничество со следствием.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+