Протестующие устроили погром в Лейпциге

< 1 mn read

По данным пресс-секретаря полиции Лейпцига, вечером четвертого сентября в районе Лейпцига Конневитц несколько сотен агрессивных анархистов устроили несанкционированную стихийную демонстрацию, которая затем переросла в беспорядки, в ходе которых радикалы забрасывали полицейских и их машины камнями, поджигали мусорные баки и заграждения, сообщает РИА Новости.

Пытаясь восстановить общественный порядок, полиция вынуждена была применить слезоточивый газ. В результате противостояния вандалам восемь полицейских получили легкие травмы. Поводом для протестной акции стала спецоперация полиции по изгнанию из нежилого дома на востоке города незаконно захвативших его неких «активистов».

————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+