Протестующие в Ереване разгромили здание правительства

10.11.2020 10:13

Несогласные с перемирием в Карабахе утроили погром в здании правительства.



Протестующие против заключения мира в карабахском конфликте в ночь на 10 ноября ворвались в здание парламента в Ереване и устроили там погром, сообщают РИА Новости.


Протестующие заняли трибуны и кресла в здании. Кто-то из митингующих призвал двигаться к резиденции Никола Пашиняна. В результате некоторые все таки решили это сделать. В соцсетях появились слухи, что премьер Армении покинул страну. Официального подтверждения этому нет.


Оппозиция в Ереване призвала к отставке Пашиняна. Он, в свою очередь, заявил в обращении к народу, что все зачинщики погромов будут строго наказаны.


Так же он подчеркнул, что соглашение по Карабаху пришлось подписать, так как армяне воевали с террористами, Азербайджаном и армией страны-члена НАТО.


___________________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...