Протестующие ворвались в горсовет Львова и блокировали трибуну

Сессия Львовский горсовета была сорвана из-за блокирования трибуны митингующими, ворвавшимися в зал заседаний.

Все началось с того, что у здания горсовета Львова около сотни человек устроили пикет, в котором приняли участие зоозащитники, требующие уволить директора коммунальной ветеринарной клиники «Лев» Оксану Кошак и работников городского рынка, сообщает УНИАН.

Отмечается, что «Львовский городской совет закрыл сегодняшнюю сессию в связи с присутствием в зале общественных активистов, которые начали блокировать трибуну. Сессия начала свою работу, на ней должны были рассмотреть вопрос о ситуации с Грибовичской мусорной свалкой и выделение стипендий детям погибших на свалке спасателей».

Сообщается, что секретарь городского совета Анатолий Забарило «закрыл сессию, поскольку, прорвав кордоны правоохранителей, в зал ворвались несколько десятков активистов, которые начали блокировать трибуну». До сих пор у здания горсовета Львова находится около 200 митингующих.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+