Противник Brexit ищет «руку Москвы» в итогах британского референдума

Брэдшоу выступил в парламенте с речью о проблемах кибербезопасности, в которой заявил, что «Россия, по всей видимости, вмешалась в референдум, прошедший этим летом», сообщает РИА Новости. Как признал Бредшоу, «мы не имеем никаких доказательств», но, тем не менее, он полагает, «что это весьма вероятно».

По мнению Брэдшоу, «хакеры, пользующиеся поддержкой Москвы», могли повлиять на итоги референдума, определившего выход страны из ЕС. Гипотеза Брэдшоу не нашла поддержки среди британских парламентариев, но Брэдшоу настаивает на том, что если «ведущие мировые державы не осознают масштаба вмешательства России в свои внутренние дела», то весь мир скоро станет свидетелем краха существующего международного порядка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+