Противники G20 в Гамбурге блокировали супругу Трампа в гостинице

Стало известно, что сегодня, седьмого июля жена президента США Меланья Трамп не смогла покинуть отель в Гамбурге, чтобы присутствовать на протокольной обязательной встрече супружеских пар среди глав стран G20, сообщает Spiegel. Как пояснил представитель Меланьи, «у нас пока нет разрешения полиции на то, чтобы покинуть гостиницу». Сама Меланья в своем микроблоге в «Твиттере» заявила, что ее «мысли с теми, кто пострадал в результате протестов в Гамбурге. Надеюсь, все в безопасности».

Накануне стало известно, что антиглобалисты и левые радикалы, протестующие против саммита G20, забросали полицию бутылками с зажигательной смесью, возвели в центре Гамбурга баррикады, поджигают автомобили и громят витрины магазинов. Появилась информация, что они даже попытались сбить полицейский вертолет с помощью сигнальной ракеты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+