Провал сборной Украины вызвал драку в Верховной раде

Депутаты Верховной рады Украины подрались из-за поражения сборной страны от сборной Северной Ирландии.

Проигрыш сборной Украины от считавшейся заведомым аутсайдером сборной Северной Ирландии (дебютанта чемпионатов Европы по футболу) на Евро-2016 во Франции довел депутатов Рады до исступления, сообщают «Российская газета». Отмечается, что инициатором драки традиционно оказался скандальный лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Заблокировав трибуну, Ляшко принялся на все лады обвинять украинское высшее руководство в позорном выступлении сборной Украины по футболу на ЧЕ-2016.

В частности, как полагает Ляшко, в безвольном поражении украинских футболистов повинна плохая «карма членов Блока Петра Порошенко», которые присутствовали на трибунах во время матча с Северной Ирландии и сглазили сборную Украины. Попытки других депутатов утихомирить Ляшко закончились вполне привычной для Рады потасовкой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+