Проваленный тест на хомо сапиенса для депутатов Верховной Рады

16 февраля Верховная Рада Украины в мощном единодушном порыве обратилась к ООН, Европарламенту, ОБСЕ, НАТО, НАСА, НРЗБ и «Спортлото» с требованием «усилить политико-дипломатическое и санкционное давление на государство-оккупанта до полного прекращения им вооруженной агрессии и восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины». Но текст будет не об этом.

А о том, «кто все эти люди» – вот эти, которые постоянно пишут из украинского парламента то в ООН, то «Спортлото», терзая их своими параноидальными фантазиями и маниями преследования. Вот эти депутаты, «говорящие головы», мыслители государственного масштаба – чем они думают?

И теперь присказка кончилась, и пошла сказка о Типичном Украинском Депутате. Встречайте, в зелёных трусах с надписью «Слуга народа» – Марьяна! Владимировна! Безуглая! Вес неизвестен, ум тоже. Побед ноль, все поражения нокаутом.

Мову знать необязательно, тут важна мимика оратора и слушателей. Если вы ничего не поняли – так и было задумано. Никто ничего не понял!

… И сейчас мы имеем то, что мы имеем и должны это исправлять … э … что … э … по … э … В рамках нашего комитета и … энергетической безопасности, опять же уже было сказано э … о том … кроме … э … кроме … э … именно …. э … электричества и вопро… того насколько трудно найти баланс э между импортом и э … ценами для населения. Но тем не менее надо стремиться к … э … собственных мощностей. Это и вопросы и присоединения к … э … опять же европейскому пространству. И это обрабатывается … э … Сама цель в том, чтобы в рамках энергетики как таковой, то есть энергетических вопросов … э … это и логистический компонент и различные категории тоже дополнить, потому что с вопросов с позиции национальной безопасности здесь больше общие такие вещи, что я могу говорить … э … это очень важно, чтобы мы его достигли в течение ближайших лет и вывели это в политиче … и не только это в экономическую плоскость, а и сохранили тот политический нарратив. Вернее тот политический диапазон, приемлемый для народа.

Политический нарратив, вернее политический диапазон… э… Точнее, политический дискурс. Так сказать, энергетический тренд… э… с уклоном в национальную фабулу, кроме европейской плоскости… э… Баланс пространства обрабатывается между ценами и населением. Слава Украине!

Согласитесь, между этими двумя абзацами нет никакой принципиальной разницы! А их общий знаменатель – классический монолог психа из зоопарка:

Обратили внимание на прелестное: «Остаётся только одна мысль в каждом нашем теле! Это мысль к существованию настоящему! Самостийному! Бытие — это не есть сознание, бытие есть подсознание!»? Безуглая полностью последовала этому совету – в поисках самостийности отказалась от сознания. Самостийность и сознание несовместимы!

А ведь это – круче, чем Великий Оратор Кличко! Кличко выражался косноязычно, смешно, но там хотя бы, если не смеяться над формой фраз, были какие-то простенькие мыслишки, интуитивно угадываемые сквозь словесный хаос. Тут – ни единой мысли! «Что хотел сказать автор??!!».

Вот идёшь ты, депутат, на этот самый форум «Украина 30», посвящённый вопросам энергетики – а ты, между тем, в этой энергетике не смыслишь ничего, ни шиша, ноль! Потому что ты, Марьяна Владимировна, по специальности – врач-терапевт. Не энергетик и даже не врач-энергетик, а тупо семейный доктор. И надо бы промолчать, но… но так же мыслей много в голове, так хочется всех ими осчастливить!

Просто любопытно, а с таким уровнем связности мышления и широтой кругозора пани Безуглая как врачом-то работала? Небось, прописывала пациентам невиданные «европейские препараты с вибрионами серебра и элеронами мумиё»?

А ещё, знает ли этот дипломированный медик значение термина «шизофазия»? Есть сомнения в этом! Придётся напомнить: «симптом психических расстройств, выражающийся в речевой разорванности — нарушении структуры речи, при которой, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда». Ничего такой нарратив, то есть, пардон – диапазон, не напоминает, нет?..

И в этом эпизоде – как в капле воды океан – отражено всё, что нужно знать о большинстве украинских депутатов Верховной Рады! Феерическая некомпетентность, банальная человеческая тупость, кругозор казарменной мебели, ораторские навыки кувалды, и при всём при этом – непременное желание всех поучать. Ах да, и бонусом — стажировка Безуглой в Госдепе, да. «Работала в очистке». Отсутствие ума никак не помешало, там за свою приняли.

Теперь понимаете, почему они пишут в ООН? Такие люди молчать не могут! Их переполняют нарративы!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

78+
78+

2 thoughts on

Проваленный тест на хомо сапиенса для депутатов Верховной Рады

  • Виктор

    Ну, комментируя шизофрения, опускаешься до его уровня. Зачем?

    0
  • Кирилл Петрович Сергеев

    Украина прошла лишь полпути к деградации государственности, впереди маячит феодализм. Благо деградация элит и 2-е место на планете по вымиранию ускоряют процесс. А как Вам Демократия с Калигулой? Преинтереснейшая история – растраты, чума(по кори и тубику на 1 месте в мире), бордели, рабы гладиаторы (киборги)! Ну прям один в один!

    1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+