Проверка показала, что сотрудники колонии создали особые условия содержания для Цеповяза

< 1 mn read

Вячеслав Цеповяз, который по делу банды Цапка отбывает наказание в виде лишения свободы сроком на двадцать лет в исправительном учреждении Амурской области, регулярно нарушал правила колонии, в которой содержится. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на сайт прокуратуры Амурской области.

Как оказалось, в ходе проверки было выявлено, что для Цеповяза работниками колонии были созданы особые условия содержания: он получал дорогостоящие продукты, имел право на дополнительные свидания, мог свободно пользоваться мобильным и стационарным телефонами, а также встречаться с другими осужденными, с которыми в соответствии с законодательством ему запрещено общаться.

Как уточнили в прокуратуре, «установлены факты переписки осужденного со своим сыном, сообщения он систематически отправлял с различных номеров сотовых операторов».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+