Проверяются сведения о гибели россиян в ДТП в Анталье

06.08.2015 18:04



Пассажирский автобус с туристами из стран СНГ и Балтии попал в дорожно-транспортное происшествие возле города Денизли на юго-западе Турции. Есть жертвы.


Как рассказала PR-директор туроператора Tez Tour Лариса Аханова, транспортное средство принадлежало компании Kilit Global, с которой работает туроператор и «Библио Глобус». Сколько всего пассажиров было в автобусе, пока не установлено, однако известно, что в нем находились туристы из стран СНГ и Прибалтики, в частности, Литвы. По предварительным данным, погибли четыре человека, пишет «Интерфакс» со ссылкой на Аханову.


По данным телеканала CNN Turk, автобус направлялся из Памуккале в Анталию. Многие пассажиры в результате дорожной аварии пострадали, на месте работают медики.


Генконсульство РФ проверяет информацию о ДТП, в котором могли погибнуть и туристы из России, пишет «РИА Новости» со ссылкой на ведомство.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...