Провокация фрегата ВМС Нидерландов около Крымского моста провалилась

Российские самолеты принудили фрегат ВМС Нидерландов Evertsen отказаться от похода к Керченскому проливу.

Как стало известно, фрегат Нидерландов попытался повторить «подвиг» британского эсминца Defender, который на днях нарушил госграницу около Крыма. Уточняется, что Evertsen решил подойти в Крымскому мосту, но вынужден был отказаться от этой затеи после появления российских самолетов. На этот раз даже не пришлось сбрасывать бомбы по курсу фрегата, так как на корабле разом отказала вся электроника, сообщает Sohu.

В Минобороны Нидерландов признали, что корабль оказался беззащитным и оперативно удалился подальше от российских территориальных вод. Эксперты полагают, что подобный эффект мог быть вызван использованием РФ систем радиоэлектронной борьбы (РЭБ). На этот раз для того, чтобы провокация корабля НАТО позорно провалилась, оказалось достаточно электронной атаки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+