Провокация с маршем ЛГБТ в Грузии: общий тренд США на дебилизацию

Грузинская оппозиция потребовала отставки правительства из-за смерти журналиста.

Сегодня утром оператор телеканала «Пирвели» Лексо Лашкарава был найден мертвым у себя дома. Ранее он снимал «Марш достоинства» в Тбилиси и был избит противниками ЛГБТ-движения.

Основатель телекомпании «Пирвели» Вато Церетели считает, что ответственность за смерть журналиста лежит на премьер-министре Ираклии Гарибашвили и правящей партии «Грузинская мечта», допустивших подобную жестокость в стране.

После новостей о смерти оператора оппозиционерка облила красной краской вход в здание правительства Грузии.

Журналистка Юлия Витязева считает, что Лексо Лашкарава мог стать сакральной жертвой борцов за права ЛГБТ.

Руководитель ИА News Front Константин Кнырик прокомментировал для «Журналистской правды» возможную отставку правительства Грузии и с чем она может быть связана.

«Алгоритм подготовки этого «Марша достоинства» замыкался на структуры Сороса, финансируемые Западом. Понятно, что подавляющее большинство населения Грузии, приверженное традиционным ценностям, едва ли бы восприняло позитивно это событие. Было очевидно, что будет элемент провокации и стычек. Сакральная жертва тоже предполагалась. Здесь готовился классический майданный сценарий, когда неважно, кто пострадал и погиб, главное, чтобы была жертва. А дальше на этом фоне можно выстраивать любую политическую конструкцию.

Очевидно, что вся идея с маршем была провокационной. Возможно, провокация нужна для смены правительства на более лояльное. Хотя нынешнее правительство и так проамериканское. Контроль США на территории Грузии достаточно высокий.

США сейчас запускает новую тенденцию во всем мире. Им нужны дебилы в управляющих органах государств (эпитет Коломойского), которые подобно соросовской плеяде людей будут просто любоваться своим красивым удостоверением и радоваться хорошей зарплате.  Общий тренд на дебилизацию органов власти на местах связан с тем, что такими людьми проще управлять».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+