Провокатор Бабченко сбежал из Украины

05.05.2019 10:26

Скандальный «журналист» Аркадий Бабченко после провала на выборах «президента» Украины Петра Порошенко пустился в бега.


По данным осведомленного источника в МИД России, Бабченко, печально известный тем, что сначала сбежал на Украину из России, чтобы плодить русофобские агитки, а затем инсценировал свою смерть в результате якобы покушения со стороны российских спецслужб, теперь испугался смены украинской власти, так как Порошенко проиграл президентские выборы Владимиру Зеленскому, сообщает РИА «ФАН».


По предварительным данным, Бабченко счел, что в Норвегии будет в большей безопасности, чем на Украине. Источник предположил, что Бабченко озаботился вопросом о получении политического убежища в Норвегии на случай начала преследования со стороны новых украинских властей.


Справка: 29 мая 2018 года украинские СМИ и руководство Украины оповестили мир о том, что Бабченко обнаружен застреленным на пороге собственного дома в Киеве, обвинив в этом Россию. Позже Бабченко «воскрес», так как убийство оказалось инсценировкой, устроенной украинскими спецслужбами с целью антироссийской провокации.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...