Провокация в Авдеевке — кому и зачем это было нужно

07.02.2017 08:26

Эта история уже привела к определенным политическим последствиям и видимо может считаться законченной. Однако дьявол в деталях..

wx1080

Машины ОБСЕ и танки ВСУ в жилой застройке Авдеевки. Трогательное единение


Однако, все же стоит разобраться в том, как она была организована, реализована и какие дивиденды принесла антиукраинскому режиму Порошенко. Как уже не раз случалось за прошедшие почти три года гражданской войны на Украине, официальный Киев показал, что ради получения ситуативной выгоды или имиджа «жертвы», он готов убить сколько угодно не только своих граждан, но и лояльно относящихся к нему иностранцев.


В этот раз британскому журналисту Кристоферу Нанну несказанно повезло — отделался всего лишь осколочным повреждением глаза. А мог ведь и в цинковом гробу на родину отправиться. С учетом того, что режиму Порошенко сошел с рук сбитый ВСУ малайзийский Боинг, такие мелочи, как жизнь иностранного журналиста вряд ли его беспокоят.


Аналитик yurasumy провел собственное журналистское расследование, которое мы и предлагаем вашему вниманию.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...