Прояснилась причина бегства Павленского из России

16.01.2017 15:30

Акционист Петр Павленский покинул Россию, так как ему грозило уголовное дело за попытку изнасилования.


По словам режиссера и продюсера «Театра.doc» Всеволода Лисовского, у него есть доказательства противоправных действий Павленского. Как утверждает Лисовский, Павленский избил одного из актеров театра, чтобы отбить у него актрису Анастасию Слонину, а затем и в отношении нее применил насилие, сообщает «Новая газета».


Лисовский представил следующую «картину»: друг Слониной договорился с Павленским о встрече, но когда «подъехала машина, из нее вышли четыре человека и стали избивать этого актера. У нас есть запись с камер видеонаблюдения. На видео видно, как его валят на землю и избивают ногами».


По данным Лисовского, после этого Слонина рассталась с избитым актером, а Павленский и его гражданская жена Шалыгина пригласили ее к себе в гости, «она пошла. Была попытка изнасилования, ей нанесли ножевые ранения, неопасные для жизни, на руках. Она вышла оттуда почти голая с изрезанными пальцами. Случилась эта история в декабре».


Справка: стало известно, что Павленский покинул Россию, опасаясь привлечения к суду, сейчас он пытается получить политубежище во Франции.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...