Прояснилась судьба закрывшихся магазинов «Семья» и Spar

Как стало известно, простаивающие без дела продуктовые площадки, а их в городе более 20, намерена использовать по прямому назначению Инна Ким (экс гражданская супруга владельца «Интерторга» Мушвига Абдуллаева), сообщает «Петербургский дневник». Название новой торговой сети пока не афишируется, но прогнозируется, что петербуржцы смогут приступить к покупкам в новых магазинах уже в марте. Акцент будет сделан на продаже фермерских продуктов и экотоваров.

При этом Ким не намерена перекупать франшизу Spar, поэтому просто возьмет помещения в аренду. Уточняется, что остальные площади, оставшиеся после ухода «Интерторга» из города, делят между собой сети «Лэнд», «Реалъ», Prisma, «Дикси» и «Пловдив».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+