Прояснились направления развития Севморпути

Атомный лихтеровоз-контейнеровоз «Севморпуть»

Как пояснил Трутнев, «мы со второго раза проект плана поддержали, при этом сейчас план разработан слоями: есть слой, связанный со строительством ледоколов, со строительством спасательных судов, с обеспечением связи, с развитием портовых инфраструктур, с развитием инфраструктуры, связанной с тем, чтобы транспортировать грузы, с развитием наземной инфраструктуры авиации, потому что без авиации невозможно развивать Северный морской путь», сообщает РИА Новости.

По словам Трутнева, «такой план существует, это уже основа для дальнейшего развития. Он точно будет дальше меняться и дополняться в зависимости от реализации новых проектов, но его основы уже есть». Трутнев отметил, что успешное развитие Севморпути имеет для России стратегическое значение.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+