Прояснились обстоятельства бойни в колледже Благовещенска

14.11.2019 10:22

Следователи выясняют причину и обстоятельства побоища, которое устроил в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства в Благовещенске 19-летний Данил Засорин.


По данным осведомленного источника, Засорин планировал убийство своих однокашников в течение трех дней. Так, в течение трех дней он вел оживленную переписку с двумя друзьями. Сейчас этих молодых людей допрашивают следователи. Пока удалось выявить две причины, по которым студент мог открыть стрельбу в колледже. Во-первых, выяснилось, что пострадавшие и погибший давно враждовали с Засориным и издевались над ним, сообщает РИА ФАН.


Во-вторых, жертвы мести Засорина, якобы недавно обидели его девушку, так как их действия не носили уголовного характера, заявление в правоохранительные органы не поступало. Отмечается, что Засорин жил в благополучной семье, его воспитывали мать и отчим. У Засорина есть младший брат.


Справка: Засорин пришел в колледж и начал стрелять в своих недругов, в результате один студент погиб, еще двое получили ранения, сам Засорин покончил с собой. Делом занимается Следственный комитет РФ.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...