Прояснились обстоятельства падения вертолета в Сочи

01.11.2016 19:05

Оказалось, что рухнувший на коттедж в Сочи вертолет Eurocopter AS350, перевозил туристов из Москвы.


В Росавиации предположили, что командир разбившегося вертолета мог заниматься незаконной коммерческой деятельностью по осуществлению экскурсионных полетов, сообщает ТАСС. Выяснилось, что разбившийся вертолет Eurocopter AS350, принадлежавший ЗАО «Ельцовка», следовал по маршруту Красная Поляна — Имеретинская низменность. По данным начальника управления здравоохранения администрации Сочи Марины Вартазарян, вертолет перевозил туристов из Москвы.


Сейчас состояние трех из пяти пострадавших при падении вертолета остается тяжелым, так как у всех доставленных с места крушения вертолета в местную больницу граждан зафиксированы многочисленные травмы тела. Пациенты уже подготовлены к транспортировке в краевые клиники, но пока, по мнению медиков, в их экстренной перевозке необходимости нет. Жертвой катастрофы стал один человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...