Прояснились обстоятельства убийства оператора «России 1»

Отмечается, что тело Назаренко обнаружила его супруга, когда вернулась в город с дачи, где отдыхала вместе с матерью и девятилетней дочерью. Сам Назаренко не смог поехать на дачу из-за работы. Выяснилось, что начальство хотело отправить его в ближайшее время в командировку, но он отказался, так как планировал 26 июля отметить свой день рождения в кругу семьи, сообщает «МК».

Супруга Назаренко объяснила, что долго не могла до него дозвониться, а когда приехала в квартиру, обнаружила его застреленным. По предварительным данным, убийца выпустил в Назаренко шесть пуль из пистолета Макарова. По словам родственников, Назаренко не вступал с кем-либо в конфликты и врагов не имел, угроз в его адрес также не припоминают. Поэтому следователи начинают склоняться к тому, что преступление не связано с его профессиональной деятельностью.

Для справки: ГСУ СК РФ по Москве уже возбудило по факту насильственной смерти Назаренко уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+