Загрузка...

Прояснились подробности гибели ребенка в результате нападения аллигатора

16.06.2016 10:40

orig-710x4001466059650alligator-1466059394


Тело жертвы аллигатора обнаружено американскими спасателями на дне водоема в «Диснейленде» под Орландо.


Как заявил местный шериф Джерри Дэмингс, хотя тело ребенка обнаружено, еще потребуется формальная экспертиза опознания, сообщает ФАН. По данным Дэмингса, тело почти не повреждено, на нем отсутствуют заметные раны, поэтому основной причиной смерти можно считать то, что мальчик захлебнулся после того, как аллигатор утащил его под воду.


Ранее стало известно, что пять аллигаторов из водоема «Диснейленда» под Орландо были пойманы и умерщвлены по подозрению в убийстве двухлетнего мальчика. В их желудках мальчика не нашли. Тем временем пользователи соцсетей активно выражают свое возмущение этим шокирующим инцидентом. Многие негодуют по поводу отсутствия мер безопасности, а также удивляются преступной беспечности членов семьи маленького мальчика.


Для справки: трагедия произошла в знаменитом парке развлечений «Диснейленд» около искусственного водоема «Лагуна семи морей». По данным очевидцев, аллигатор длиной более двух метров неожиданно выполз из водоема и схватил двухлетнего мальчика, который гулял по берегу озера вместе с семьей. Затем аллигатор нырнул вместе с ребенком под воду.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...