Загрузка...

Прояснились последствия взрыва в украинской воинской части в Запорожье

11.05.2016 13:14


В Энергодаре Запорожской области Украины на территории воинской части произошел взрыв.


По данным управления полиции в Запорожской области Украины, «в результате взрыва не установленного на данный момент взрывоопасного предмета многочисленные осколочные ранения получил 29-летний офицер воинской части, который… госпитализирован», сообщает РИА Новости.


Глава запорожского независимого профсоюза врачей «скорой помощи» Анатолий Сидоренко уточнил, что пострадавший госпитализирован «с множественными осколочными ранениями грудной клетки, правой голени, правого бедра, а также правой руки».


Как подтвердили в военной прокуратуре Запорожского гарнизона южного региона Украины, «факт имел место. Сейчас по данному факту командованием воинской части проводится служебная проверка».


Ранее в главном управлении Национальной полиции Украины в Харьковской области сообщили, что на базе полицейской роты рядом с административным зданием в Харькове произошел взрыв. Отмечается, что на месте ЧП сейчас работают эксперты.


Как уточнил бывший командир полицейской роты особого назначения «Восточный корпус», председатель харьковского подразделения гражданского корпуса батальона «Азов» Олег Ширяев, якобы на базу через забор кто-то перебросил взрывное устройство.


По информации Ширяева, взрывное устройство содержало порядка 200 граммов тротила, а сам взрыв произошел на территории, где стояла техника. Ширяев уверяет, что «никто не пострадал, пострадала автомобильная техника, машины».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...