Прояснилось будущее экс-премьера Украины Арсения Яценюка

04.05.2016 10:02


Депутат партии «Народный фронт» прокомментировал планы экс-премьера Украины Арсения Яценюка.


Как пояснил депутат Верховной рады Украины от партии Яценюка «Народный фронт» Дмитрий Сторожук, бывший глава кабмина Украины Арсений Яценюк «остается лидером нашей партии, и сейчас мы начинаем работать с большим задором, и вдвое больше (он) начинает работать», сообщает «112 Украина».


Сторожук сослался на то обстоятельство, что когда Яценюк выполнял «функции премьер-министра Украины, то у него не было много времени для активного участия в работе фракции. Сейчас все, что касается законодательной работы, то она существенно увеличилась».


Для справки: в апреле этого года Рада Украины отправила премьер-министра Украины Арсения Яценюка в отставку. Новым главой кабмина Украины стал Владимир Гройсман, занимавший до этого пост спикера Верховной рады Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...