Проясняются обстоятельства нападения террориста на приемную ФСБ в Хабаровске

21.04.2017 14:15

Появились некоторые подробности произошедшей трагедии в Хабаровске, где террорист убил сотрудника ФСБ и посетителя.


Отмечается, что нападавшему, которого в ходе перестрелки уничтожили, приблизительно 20 лет. Очевидцы утверждают, что он был одет в куртку, нес увесистую сумку, а войдя в приемную, сразу направился к кабинкам, где попросил вызвать оперативника под предлогом наличия важной информации, сообщает «Оперативная линия». Когда сотрудник ФСБ подошел, экстремист из пистолета Ярыгина выстрелил ему прямо в лоб. Затем он выхватил из-под куртки автомат Калашникова и начал стрелять по находившимся в приемной людям, убив переводчика и ранив посетителя.


Израсходовав магазин, террорист бросил сумку и начал перезаряжать автомат, этой заминкой воспользовались прибывшие сотрудники РОСН, которые застрелили его на месте. Пока ничего не сообщается о мотивах преступления. По некоторым данным, преступник ранее состоял в неонацистской организации, а позже примкнул к радикальным исламистам. В результате данного теракта погибли как минимум два человека.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...