Прямая линия для доносов на граждан Донбасса: Киев придумал способ выявлять инакомыслящих

30.07.2016 18:37

Украинский генпрокурор Юрий Луценко сообщил о том, что Киев запустил прямую линию, на которую могут позвонить все желающие и пожаловаться на людей, поддерживающих позицию властей непризнанных республик, помогавших им во время референдума, захвата зданий в Донецке и Луганске и при создании ДНР и ЛНР.


На Украине придумали новый способ, как выявлять инакомыслящих среди жителей страны и граждан, которые проживают на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР.


Украинский генпрокурор Юрий Луценко сообщил о том, что Киев запустил прямую линию, на которую могут позвонить все желающие и пожаловаться на людей, поддерживающих позицию властей непризнанных республик, помогавших им во время референдума, захвата зданий в Донецке и Луганске и при создании ДНР и ЛНР. Также теперь приветствуются доносы, касающиеся «фактов сепаратизма». Об этом сообщает Life.ru.


Как сообщил глава ГПУ, в ведомство уже с информацией обратились несколько украинцев, которые раскрыли детали событий, произошедших в 2014 году. В числе тех, кто согласился на донос, оказался бывший член Партии регионов Владимир Ландик, который поделился с властями данными о своем экс-однопартийце Александре Ефремове.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...