Прямая линия Путина привлекла внимание западных зрителей

Президент России Владимир Путин ответил на вопросы россиян в ходе прямой линии в минувшую среду, 30 июня. В Сети выступление Путина обсуждают и граждане других стран.

Говоря о сложных отношениях Украины и России, Путин подчеркнул, что конфликт провоцируют украинские власти. Российский лидер также упрекнул Киев в агрессивном отношении к собственному народу и отметил высокую вероятность последующего расслоения общества.

Украинский политолог Михаил Погребинский заявил о необходимости диалога Киева и Москвы. Кроме того, он напомнил об инциденте с британским эсминцем Defender, который нарушил границы России. Британцы обсуждают этот конфликт в Сети и поддерживают заявления Путина о том, что развязать международные конфликты пытаются исключительно страны НАТО. Так, в Болгарии Путина называли демократичным управленцем, а французы отметили стремление российского лидера сохранить здоровье граждан РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+