«Прямое вмешательство»: Захарова жестко ответила на заявления Госдепа США о Навальном

27.12.2017 09:45

Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявления Госдепартамента об Алексее Навальном.


Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова в своем аккаунте в социальной сети Facebook отреагировала на заявление американского Госдепартамента касательно решения ЦИК России в отношении блогера Алексея Навального, желавшего принять участие в президентских выборах в 2018-м году.


Так, дипломат отметила, что подобного рода позиция со стороны министерства иностранных дел США – прямое вмешательство в российские выборы, сообщает ТАСС. Как написала Захарова, «заявление Госдепа, которое, уверена, не станет единичным, – прямое вмешательство как в процесс выборов, так и внутренние дела государства».


Ранее представитель Государственного департамента Соединенных Штатов Клэй Ноэл рассказал, что ведомство с обеспокоенностью восприняло решение Центризбиркома РФ отказать оппозиционеру Алексею Навальному в регистрации в качестве претендента на пост главы России в рамках президентских выборов в следующем году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...