Прямую трансляцию «штурма» «Зоны 51» запустили в Сети


На видеохостинге Youtube пользователь под ником LDG Station начал прямую трансляцию «штурма» американской секретной базы «Зоны 51». В описании к трансляции владелец канала обратил внимание на то, что надеется увидеть в запретной зоне инопланетян. Об этом сообщает РИА Новости.

Военная база ВВС США «Зона 51» (Area 51) находится в штате Невада в 130 километрах от Лас-Вегаса, прямо на берегу высохшего озера Грум-Лейк. Данный объект был возведен еще в 1955-м году, однако правительство Штатов признало ее существование лишь в 2013-м.

По официальным сведениям, «Зона 51» используется для испытания прототипов летательных аппаратов, экспериментальных и перспективных систем вооружения.

Сообщается также, что американские власти закрыли воздушное пространство над секретной базой – запрет действует с 16 по 22 сентября и распространяется на любую авиацию, включая дроны и квадрокоптеры.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+